lagu duet pernikahan

lagu duet pernikahan

Berikut adalah 20 lagu duet romantis yang sering dipilih oleh pasangan dalam pernikahan mereka: "All of Me" – John Legend ft. Ini adalah kumpulan lagu-lagu barat romantis untuk wedding / pernikahan. Lagu dangdut duet romantis untuk pernikahan paling populer yang pertama yaitu dengan judul Siapa yang Punya karya Rhoma Irama. Qissat Al’Oshaq adalah lagu pernikahan arab Islami yang sangat romantis. Sejak dirilis tahun 2017, Akad sukses menjadi lagu wajib setiap acara pernikahan. Lagu “Akad” yang dinyanyikan oleh Payung Teduh ini, menceritakan tentang seseorang yang ingin menjadikan kekasihnya sebagai teman hidupnya dalam keadaan suka dan duka. Mulai dari adat Jawa, Bali, Sunda, Bugis, Dayak, Minang, Batak, dan lain sebagainya.Jangan lupa sewa organ tunggal, band, accoustic, sound system, penyanyi, MC, foto & v 12. Extreme – More Than Words. Lagu duet yang oke biasanya dibuat khusus agar kedua penyanyi memiliki masing-masing bagian untuk ‘berkomunikasi’ dalam alunan melodi. Andra & the Backbone – Sempurna. Bidadari Tak Bersayap – Anji. Tujuh bidadari dari langit. Lagu pernikahan Batak ini bisa kamu bawakan karena liriknya pun cukup mudah dihafal. Kau tahu rinduku Tuhan. Lagu Batak Top & Terpopuler 2022 Viral ~ ( Cocok Untuk Pernikahan ) 2022 Enak Didengar. Yup, lagu dengan genre pop ballad satu ini cocok untuk masuk daftar kumpulan lagu ayah dan anak, loh. Inilah lagu Indonesia yang cocok untuk mengiringi acara pernikahan yang wajib kamu request di hari H nanti.Kalau kamu dan pasangan berencana nyanyi duet bareng di hari pernikahan, maka 10 lagu barat rekomendasi Hipwee Wedding berikut ini bisa jadi pertimbangan. Last but not the least, lagu romantis untuk pernikahan yang bisa kamu nyanyikan duet bersama sang pujaan hati “Stuck With You” dari Ariana Grande dan Justin Bieber. Mungkin lagu yang berjudul “What A Wonderful World” sudah tidak asing lagi di telinga kita. Bersama Yura Yunita, mendiang Glenn pernah bikin lagu duet ciamik yang cocok buat karaokean, yakni “Cinta dan Rahasia”, yang rilis pada 2014 lalu. 3. 2. This Will Be (An Everlasting Love) – Natalie Cole Lagu Pernikahan yang Bisa Dinyanyikan Secara Duet. Bryan Adams - Everything I Do (1991) "Don't tell me it's not worth tryin' for. "Endless Love" – Lionel Richie ft. Jodohku maunya dirimu Satu cinta hingga ajal memisah Aku dan kamu satu Lirik Lagu Rohani Kristen Saat Pernikahan Romantis. Setelah sukses bikin baper dengan lagu Pernikahan Kita, pasangan duet romantis Arsy Widianto dan Tiara Andini kembali menggemparkan dunia musik dengan lagu terbarunya yang berjudul Masih Hatiku. Lagu pernikahan Kristen juga bisa bertemakan rohani agar acara resepsi terasa khidmat dan sakral. 1. Kau tahu mimpiku ditanganMu Tuhan. Rekomendasi lagu untuk pernikahan yang terakhir adalah Marry Me dari Train. Lihat 26 daftar lagu romantis terpopuler sepanjang tahun 2020 dari dalam negeri maupun luar negeri berikut ini yang dapat Anda sertakan ke dalam playlist pengiring musik pernikahan Anda.Kunto Aji – Topik Semalam. "Perfect" – Ed Sheeran ft. Anugrah Terindah. "You Are the Best Thing," Ray LaMontagne. "Lucky" – Jason Mraz ft. Siapa yang Punya – Rhoma Irama dan Rita Sugiarto. Single "Lagu Pernikahan Kita" akan menjadi salah satu lagu dari lima lagu yang masuk dalam mini album atau EP ArTi Semestinya Cinta. You can't tell me it's not worth dyin' for. Menikahimu – Kahitna. 5. Pertemuan - Rhoma Irama dan Noer Halimah. Dongan Matua. Dijamin bakal jadi kenangan indah yang nggak akan terlupakan! 4. Colbie Caillat.Cantikmu mengalahkan semua. Saat bahagiaku duduk berdua denganmu hanyalah Duet vokal yang dilakukan oleh pasangan pengantin memadukan dua suara menjadi satu, menciptakan nuansa romantis yang begitu mengharukan. Ilustrasi Pernikahan. Anugrah Terindah. Foto: elida_suryandari from Instagram. Pada anniversary pernikahan yang ke-6 tahun pada 2018 lalu, pasangan yang sering membagikan momen kebersamaan di Instagram dengan mempersembahkan sebuah lagu duet berjudul Sepanjang Usia . Rekomendasi Lagu Pilihan untuk Pesta Pernikahan. “Cintaku bukanlah cinta biasa Jika kamu yang memiliki Dan kamu yang temaniku seumur hidupku…”. Simak di bawah ini! Persiapkan lagu yang cocok untuk hari terspesial agar suasana menjadi lebih intim dan tak terlupakan. Melihat keragaman adat dan budaya yang dimiliki, Indonesia mempunyai berbagai macam adat gaya pesta pernikahan. Foto: Ilustrasi Pengantin (Orami Photo Stocks) Berikut ini rekomendasi yang wajib ada saat hari pernikahan agar membuat suasana semakin meriah dan spesial: 1. 1. Nyanyi bareng gebetan atau pasangan rasanya cocok dengan lagu ini. Entah dibawakan oleh live band atau DJ atau sekadar memutar playlist , di bawah ini adalah 20 lagu pernikahan yang direkomendasikan Bridestory, yang dapat Anda temukan di Spotify. Walaupun lagu ini masih terbilang baru, tetapi sudah menarik hati semua orang yang mendengarnya. Di mana saat itu juga ada perjanjian antara pasangan tersebut dengan Tuhan, agar selalu setia dan menjaga satu sama lain. Seperti Mati Lampu – Lagu Dangdut Duet Romantis untuk Nikahan oleh Nassar Sungkar. Lagu-Lagu Campursari. Kau tahu rinduku Tuhan. Judul yang pertama ini cukup populer di kalangan masyarakat batak dan sering dibawakan dalam acara pernikahan. Lagu-lagu duet dapat menjadi pengiring yang sempurna untuk momen khusus Anda, menambahkan keindahan musik yang memperkuat ikatan cinta Anda. Lagu favorit pernikahan Batak lain adalah lagu ‘Holan Au Do Mangantusi Ho’ cukup sering untuk dibawakan oleh para penyanyi profesional. 1. Hitam – Lagu Dangdut Duet Romantis untuk Pernikahan oleh Rita Sugiarto. Lagu ini dirilis pada tahun 2017 dan langsung menjadi salah satu lagu untuk pernikahan terpopuler. Meski lagu ini hanya diiringi oleh petikan gitar akustik, namun lagu ini sudah tidak diragukan lagi keromantisannya. Ikrar janji suci pun diucapkan saat akad nikah berlangsung. Namun saat namamu disebut. JANJI SETIA - (COVER) ANDREW & YOANLagu / Syair : Andrie & DradjatArr : Andrie; rev : LukitoVocal : Andrew Syahputra 1. Janji Suci – Yovie & Nuno. You know it's true: Everything I do, I do it for you. Lagu ini cocok dinyanyikan oleh kedua mempelai di hari pernikahan. Tarpangan rohangki marnida ho. Menurut Yovie Widianto, seri terbaru ArTi ini masih sama-sama punya titik awal yang bahagia. Khusus untuk adat pernikahan Batak, biasanya akan terdapat sejumlah lagu Batak pernikahan yang kerap dinyanyikan untuk menghibur para tamu undangan Dengan daftar kumpulan lagu rohani kristen untuk pernikahan berikut ini, Anda dapat memilih tema lagu yang sesuai untuk acara pernikahan Anda. Ari Lasso dan BCL juga punya lagu persembahan yang superromantis. LAGU PERNIKAHAN INDONESIA POPULERTerimakasih telah meluangkan waktunya untuk menonton Chanel kamiBantu kami dalam membangun Chanel ini dengan cara SUBSCRIBE, 1. Silahkan simak pembahasan lengkapnya berikut. “Jika kau mau bersabar dan mencoba mengerti Kupastikan engkau bahagia Jika kau bisa bertahan menungguku di sini Kupastikan engkau bahagia…”. Baru tayang 1. Akad – Payung Teduh. Lagu Indonesia terbaik untuk hari pernikahan datang dari Payung Teduh dengan lagunya yang berjudul Akad. 4. Official Lyric Video, 2020. Chrissy Teigen. Begitu pun para tamu. Teman Hidup – Tulus. Dongan Matua ini memiliki makna yang sangat romantis sehingga cocok untuk dibawakan dalam acara pernikahan.Dengan lirik yang pas dan alunan nada, membuat suasana menjadi meriah, syahdu dan pekat. 7. 3. 9.Daftar Lagu :Dongan Matua BACA JUGA: 6 Potret Christina Aguilera Pakai Gaun Karya Desainer Indonesia Yogie Pratama, Disukai Rossa dan Anggun. Pernah ku baca puisi raja. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features NFL Sunday Ticket Press Copyright 1. Liriknya berisi ungkapan cinta, dan pernyataan tulus tentang kehadiran pasangan yang melengkapi hidup Anda. 1. Ini adalah lagu yang cukup populer pada tahun 2019. Jodohku – Anang & Ashanty. Kamu yang Kutunggu – Afghan feat Rossa. Kau tahu harapku. Ho di ahu, ahu di ho. Jika diterjemahkan, liriknya bercerita tentang seorang pria yang berjanji dalam ikatan cintanya bersama sang istri. Uli ni rupa mi nang lambok ni hata mi ito. lirik :on nama tikkina itohupillit maho da hasianna gabe parsonduk bolon kijalo ma ito da holongkonsonang do au hasiandisude holongmu na sa lelengonsadarion Lagu “Beautiful in White” karya Shane Filan ini bisa dibilang lagu kebangsaannya para pengantin. 3. List by Salah satu lagu wajib karaokean yang bisa buat duet-duetan juga~. Lagu berjudul Kamulah Takdirku tersebut rilis pada 13 Februari 2015, sehari sebelum hari Valentine. 2. Lagu ‘Ho Di Ahu, Ahu Di Ho’ dapat dinyanyikan bersamaan oleh pengantin pria atau pun wanita seperti sedang berbalas-balasan, sehingga terasa sangat unik. Dengan adanya lagu ini pernikahan kamu, akan menjadikan pernikahanmu menjadi lebih romantis. Menikahimu dari Kahitna. 2. 1." Surabaya -. Dengan mendengarkan liriknya yang ringan dan romantis kamu akan dibuat meleleh. Tulang Rusuk – Sammy Simorangkir. Berikut ini daftar 40 lagu pernikahan paling populer di Spotify: Baca juga: Susunan Acara Pernikahan di Rumah dari Akad sampai Resepsi. Buat kamu yang sedang membuat playlist lagu wedding, berikut rekomendasi lagu wedding barat terbaik untuk mengiringi acara pernikahan. Mereka membawak Tiara Andini sendiri dalam press conference di Yamaha Music Center Building lantai 5 pada (01/02/2024) menyatakan bahwa lagunya sangat menyatu dengan suara yang dimilikinya. Berikut ini beberapa pilihan lagu yang bisa dinyanyikan: ADVERTISEMENT. Siapa tahu salah satu dari lagu-lagu berikut ini dapat Anda pilih sebagai pengiring di hari teristimewa. Namun tentu memilih lagu untuk mengiringi pernikahan bisa terbilang susah-susah gampang. Lirik yang sangat dalam serta nada-nada yang easy listening menjadi kombinasi pas untuk dinyanyikan di hari spesialmu. 1. Lagu dangdut pernikahan ini menceritakan pasangan sejoli yang tengah menggoda satu sama lain dengan penuh manja dan pastinya penuh cinta, dijamin suasana akan lebih hangat. Video duet Arsy dan Tiara dirilis pada 23 Februari 2024 oleh kanal YouTube Arsy Widianto. Lagu ini sebelumnya pernah dipopulerkan oleh grup band Kerispatih. Kau tahu hatiku Tuhan. Sebagai perayaan hari jadi pernikahan, Judika dan Duma Riris pun kembali merilis lagu duet kedua mereka yang berjudul Cinta Ini Milik Kita. Jika diperhatikan secara detail, lagu tersebut menggambarkan kisah percintaan mereka berdua. Lagu untuk resepsi pernikahan yang pertama datang dari Raja Dangdut, Rhoma Irama. Video duet Arsy dan Tiara dirilis pada 23 Februari 2024 oleh kanal YouTube Arsy Widianto. Lagu ini sih pas banget deh buat di putar atau dibawakan di acara resepsi pernikahan. 1. Sebuah lagu yang liriknya sangat mengena, pas banget buat yang lagi kasmaran, inilah dia”Cinta Mati”.Setiap hari pria tersebut ingin mencintai kekasihnya dan berjanji untuk bahagia bersama selama hidupnya. Kini Kita Satu - Lagu Duet Rohani PengantinVocal : Amid Nuansa Sembiring & Via BarusArr/komposer : Helena Br Gintingmusic : Om EdyEdittor : Via Barus by Vide Berikut lirik lagu duet Nagita Slavina dan Raffi Ahmad berjudul Kamulah Takdirku: Pernah ku lihat lukisan cantik. 1. Lagu yang diciptakan oleh, Denis Ligia sang gitaris #JuicyLuicy ini, bercerita tentang kehidupan para pasangan pada umumnya di a Sampai Tua Nanti single terbaru dari Andmesh, menceritakan hubungan 2 sepasang kekasih yang mengingat masa lalu mereka, hubungan yang tak lengkang oleh waktu 2. 1. Lagu Pernikahan Artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Kamu dan pasangan bisa banget duet menyanyikan lagu ini di acara pernikahan, atau jika kamu ingin mempersembahkan lagu untuk saudara atau sahabat di hari spesial maka lagu ini pilihan yang tepat. 4. Adu Rayu - Yovie Widianto, Tulus dan Glenn Fredly. Lagu yang dibawakan oleh Maher Zain ini berkisah tentang rasa cinta seorang suami terhadap istrinya. Setelah sukses bikin baper dengan lagu Pernikahan Kita, pasangan duet romantis Arsy Widianto dan Tiara Andini kembali menggemparkan dunia musik dengan lagu terbarunya yang berjudul Masih Hatiku. Yovie Widianto, Tulus dan Glenn Fredly - Adu Rayu. 1. Berikut adalah beberapa kumpulan lirik lagu rohani Kristen saat pernikahan yang romantis, menghibur, bertemakan cinta, jodoh, persatuan, belahan jiwa, dan sebagainya. Train - Marry Me. Sudah bukan rahasia lagi jika Kahitna dikenal sebagai salah satu grup band Indonesia yang terkenal dengan syair-syairnya yang romantis dengan alunan musik yang menarik. Rekomendasi Lagu untuk Pernikahan. Jika Mama ingin mengetahui detail lagu-lagu duet terbaru Judika dan Duma Jika kamu sedang mencari lagu batak yang sering dinyanyikan di acara pernikahan Batak, berikut ini pilihan lagu yang paling cocok untuk dinyanyikan pengantin versi Heffri Hutapea Blog. Simak penggelan lirik Jodohku berikut ini: Jodohku maunyaku dirimu Hingga mati ku ingin bersamamu Ini ikrarku. Lagu yang dinyanyikan secara duet, bisa menjadi sangat menarik karena ada variasi dan kolaborasi dua karakter suara Lagu pernikahan ini bisa dinyanyikan secara duet, apalagi jika mempelai memang suka menyanyi. Humood Alkhudher - Qissat Al’Oshaq. Baru tayang empat hari, video klip lagu ini telah #judika #lyodra #judikaentertainment Bang Judika berduet dengan Lyodra di pernikahan Jonathan & Jessica (Putri dari Pak Hary Tanoesoedibjo). Afgan – Bukan Cinta Biasa. 3. "At Last," Etta James. Kesempurnaan Cinta – Rizky Febian.. Salah satunya dengan cara duet. Lagu ini akan sangat cocok untuk mengekspresikan ketulusan kalian. Lagu Pernikahan Kita masuk dalam EP terbaru Arsy-Tiara. Perlu Mama ketahui juga bahwa lagu ini dibuat Judika karena terinspirasi dari salah satu lagu yang dipopulerken oleh Bryan Adams. 3. Sherlyn Buaya. Maher Zain – Sepanjang Hidup. Agar tidak bingung, berikut ini beberapa rekomendasi lagu untuk pernikahan dalam bahasa Indonesia dan Inggris. Kau tahu hatiku Tuhan. Kumpulan Lagu Pop Paling Romantis Sepanjang MasaKumpulan Lagu Pop Paling Romantis Sepanjang MasaKumpulan Lagu Pop Paling Romantis Sepanjang Masa Lagu duet dapat menciptakan suasana intim dan menghadirkan kehangatan dalam pernikahan Anda, tidak peduli seberapa besar atau kecilnya pesta yang Anda adakan. "Dalam cerita serialnya, selalu titik bahagianya di awal. Saat momen dansa dengan sang ayah, kamu akan dibuat merenung tentang betapa indahnya dunia dengan orang-orang yang ada disekitarmu. Kalau pengantin menyanyikan lagu ini selepas pesta pernikahan pasti seru! 4. Mereka akan terbawa suasana hingga membuat yang jomblo jadi cepet-cepet pengen nikah. Lagu pada album ini cocok untuk dibawakan baik saat prosesi mempelai masuk kedalam Gereja dan diiringi dengan tari-tarian, maupun bagi kedua mempelai apabila Anda bisa memilih lagu yang bertemakan romantis, cinta, jodoh, ataupun belahan jiwa. Namun saat ku lihat dirimu. Banyak cara mengemas lagu agar menjadi sajian yang lebih menarik untuk didengar. Suara Glenn dan Yura yang begitu harmonis bikin lagu Cinta dan Rahasia benar-benar terdengar renyah dan menyentuh hati. Memutar lagu ini di pesta pernikahan akan membuatmu merasa seperti seorang raja yang menemukan permaisurinya. Raef - You are the One.Pasangan yang menikah pada 17 Oktober 2014 ini juga merilis lagu pernikahan yang dinyanyikan secara duet oleh mereka sendiri. Kalau kamu dan pasangan membawakan lagunya Afgan ft Raisa yang berjudul Percayalah, pasti bakal bikin suasana pesta pernikahanmu makin meriah. 2. Saat Bahagia (Ungu Band) Lagu pernikahan Indonesia yang pertama kami pilihkan untukmu yaitu lagu dengan judul Saat Bahagia dari Ungu feat Andien yang dirilis pada tahun 2011. 4. 10. Melihat faktor-faktor tersebut maka tidak heran kalau orang Batak sangat dekat dengan aktivitas bernyanyi serta bermain musik. Ku tergetar jiwa penuh rasa. Dari yang berirama syahdu samapai seru, ramaikan hari bahagiamu dengan pilihan lagu pernikahan terbaik di sini! 1. "Thinking Out Loud," Ed Sheeran. Holan Au Do Mangantusi Ho. Baca Juga: Lagu Barat Romantis yang Enak Didengar & Makna liriknya Lagu Wedding Romantis Terbaik. Jika Anda sedang menentukan sebuah lagu yang tepat untuk dimainkan di hari pernikahan, kami memiliki kumpulan lagu yang mungkin dapat mewakili perasaan serta karakter Anda dan pasangan. Lagu pernikahan dengan lirik super romantis ini harus masuk ke dalam daftar lagu pernikahanmu, ya ! 28 Daftar Lagu Pernikahan Indonesia 1. BEST WEDDING SONGS I LAGU PERNIKAHAN BARAT YANG ENAK DI DENGARTerimakasih telah meluangkan waktunya untuk menonton Chanel kamiBantu kami dalam membangun Chan Lagu ini berisikan ungkapan seseorang yang akan mencintai kekasihnya dengan sangat tulus meski dia memiliki banyak kekurangan. Baca juga: 20 Inspirasi Kado Pernikahan yang Berkesan, Dijamin Pengantin Baru Senang. Bazaar hadir untuk memberikan rekomendasi lagu-lagu pernikahan yang sempurna untuk duet yang akan menghadirkan momen yang penuh emosi dan kenangan tak terlupakan dalam perayaan cinta sejati. Rekomendasi lagu pernikahan yang pertama bisa kamu pertimbangkan adalah lagu romantis milik Kahitna yang berjudul Menikahimu. Beyoncé. 6. 5. Sementara itu, lirik "Lagu Pernikahan Kita" punya makna mendalam tentang pasangan yang akhirnya sampai ke pelaminan. Bersama Arsy Widianto, mereka berdua berharap selain lagu Cintanya Aku, lagu ini juga bisa menjadi pilihan untuk dibawakan orang-orang di acara pernikahan. 2. Cuma Kamu – Lagu Dangdut Duet Romantis untuk Pernikahan oleh Rhoma Irama. Walaupun nggak pacaran, Raisa dan Afgan bisa jadi simbol pasangan yang serasi; cantik dan tampan, ditambah dengan lagu mereka yang Lagu ini sudah pasti tidak boleh lepas dalam lagu pernikahan. Foto: Shutter Stock. Syairnya indah getarkan rasa. Gadis Malaysia – Lagu Dangdut Duet Romantis untuk Pernikahan oleh Yus Yunus. Daftar Lagu Duet Romantis Terpopuler. 1. Kalau kamu juga ingin menghadirkan pesta pernikahan dengan adat Jawa yang dilengkapi dengan lagu-lagu khusus Jawa, beberapa rekomendasi jenis lagu pernikahan untuk resepsi pernikahan adat Jawa berikut bisa menjadi referensi yang bisa kamu pertimbangkan. Mengisahkan seorang pria yang melamar seorang wanita dan tidak pernah cukup untuk mencintai kekasihnya tersebut. Rhoma Irama adalah raja dangdut yang banyak disukai masyarakat Indonesia. Tak ada pesta pernikahan yang lengkap tanpa hadirnya alunan musik. Payung Teduh – Akad (2017) Sesuai dengan judulnya, lagu yang sempat viral di berbagai media sosial ini sangat cocok untuk dimainkan di acara pernikahan. 4. Sama seperti judulnya, ‘Janji Suci’ adalah lagu yang bercerita tentang keinginan seseorang untuk menjalin hubungan yang serius dan ingin sehidup semati dengan pasangannya, Lagu Batak populer pada pernikahan adat Batak. Tak heran jika lagu ini kerap menjadi lagu pernikahan Indonesia terbaik. ‘Janji Suci’ seakan jadi lagu wajib yang selalu dinyanyikan dalam momen-momen penting kebanyakan pasangan. Membantu menjawab kegamangan para pasangan yang akan menikah, berikut kami sajikan beberapa daftar lagu romantis terbaik untuk mengiringi pernikahan Anda. Ini semakin terlihat pada setiap acara adat atau ulaon adat yang pasti ada sesi menyanyi yang diiringi band, organ tunggal, atau bahkan alat musik tradisional Batak. 6. Diana Ross. Kolaborasi yang apik diciptakan dari maestro andal Yovie Widianto bersama menggandeng Rekomendasi Lagu Dangdut untuk Diputar di Hari Pernikahan. Akad – Payung Teduh. Berikut ini lirik lagu rohani pernikahan anugerah terindah Cipt.